Vimeo API Zugang erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dieser Seite erklären wir dir wie du einen Vimeo API Zugang erstellst und wo du den Vimeo API Token findest

1. Gehe auf folgenden Link:

2. Erstelle eine App und treffe folgende Einstellungen

3. Stelle "Authentication" und "Scopes" ein und klicke auf "Generate".

4. Hier findest du den Vimeo API Token

Der Vimeo API Token hat ungefähr diese Form: acfa6xxxxedff276a52exxxxx667eb1c8211xxxx

Wenn du die Seit verlässt wird er Token ausgeblendet und mit X-en angezeigt. Du musst dann einfach die Schritte von vorne durcharbeiten.