Zapier Integration

Mit Zapier Mailingtools und Zahlungsanbieter verbinden. Shopify anbindden

Vinz Neuner avatar
Verfasst von Vinz Neuner
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Zapier stellen wir dir eine eingehende Schnittstelle zur Verfügung, mit der du Zahlungsanbieter, wie z. B. Paypal anbinden kannst.

Weitere Zahlungsanbieter und Shop-Systeme wie Shopify, WooCommerce, Stripe und Paypal kann man auch anbinden. 💳

Bitte beachte, dass Memberspot gerade nur eingehende Signale von Zapier verarbeiten kann und keine ausgehenden sendet.

1. Zur Einrichtung gelangst du, wenn du unter Integrationen auf Zapier klickst. Dort klickst du auf den Link, um zu den API Key Einstellungen zu gelangen.

2. In den API Key Einstellungen erstellst du mit einem Klick auf den Button "Erstellen" einen neuen API Key.

3. Nun meldest du dich in deinem Zapier Account an und erstellst unter "Zaps" einen neuen Vorgang (Zum Beispiel eine Anbindung von Thrivecart zu Memberspot).

4. Sobald du einen Trigger gesetzt hast, wählst du als Action Memberspot aus und wählst eine Aktion im "Event" Menü.

5. Unter "Choose Account" klickst du auf "Connect a new account" und trägst dort den API Key aus Schritt 2 ein.

Then do this! ... Die Ereignisse, die man über Zapier in Memberspot anstoßen kann

Wird in einem Shopsystem wie Webflow eine "New Order" erstellt, dann kannst du bei Memberpsot das Event "Grant Access" ansteuern. Das steht für Zugang freischalten.