Meine Video Datei wird fehlerhaft konvertiert

Datei konvertierung fehlerhaft - video - mp4 - wmv - mkv - fehlerfrei - upload - video lektion

Anton Kroisant avatar
Verfasst von Anton Kroisant
Vor über einer Woche aktualisiert

Problem

Bekommst du folgende Fehlermeldung wenn du eine Video-Datei hochlädst?

Bitte beachte: Trotz fehlerhafter Datei kann es sein, dass z.b. der VLC-Player dieser trotzdem abspielt.

Lösung

Du kannst deine Datei retten, indem du diese z.b. mit HandBrake nochmal korrekt konvertierst.

Datei hinzufügen (Quelle auswählen/ Open Source) und folgende Einstellung wählen:

Nun sollte deine Datei einwandfrei funktionieren. Sollte dies vermehrt auftauchen oder dieser Lösungsansatz nichts bringen, bitte geb uns nochmal Bescheid und schreib uns einfach via Chat an.