Informationen zu technischen Störung und Meldung von Fehlern und Bugs
Am iPhone bricht die Wiedergabe beim Bildschirm ausschalten ab
Am iPhone bricht die Wiedergabe beim Bildschirm ausschalten ab
Fritz avatar
Verfasst von Fritz
Vor über einer Woche aktualisiert

Je Nach IPhone Modell und der installierten iOS Version, kann die Wiedergabe beim Bildschirmsperren aufhören.

Auch am Android hört das Telefon auf das Video / Audio abzuspielen. Man kann diese allerdings wieder über das Widget auf dem Sperrbildschirm starten.

Bei manchen IPhone's geht es nur im Safari Browser und nicht in der App.

Wenn man den Bildschirm sperrt, darf man nicht wieder die Sperren Taste drücken, denn so wird das Player Widget auf dem Sperrbildschirm geschlossen.

Man muss nach dem sperren den Bildschirm berühren. Auch so wird das Display aktiv.

Nun wird auf dem Sperrbildschirm ein Player Widget angezeigt.

Dort kann dann das Medium wieder abgespielt werden.

Leider gibt es für uns keine Möglichkeit dieses Verhalten zu verbessern, da es direkt an Apple liegt und nicht an unserer Software.