Featurewünsche im Ideenboard

Wie kann ich mir eine neue Funktion wünschen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du eine Idee für ein wichtiges Feature oder Integration? Dann lass es uns wissen, im Ideenboard!

Featurewunsch eintragen

• Klicke in deinem Adminbereich oben rechts auf das Glühbirnen-Icon.

• Danach öffnet sich das Ideenboard, dort kannst du deinen Featurewunsch eintragen.

Bitte beachte, dass dein Featurewunsch möglicherweise nicht direkt umgesetzt werden kann, da die Entwicklung einzelner Funktionen oftmals mehrere Wochen dauert.

Trotzdem freuen wir uns sehr über eure Wünsche und Ideen.