Pipedrive CRM Integration

Api Key - Api URL - Pipedrive Einstellungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Integration mit Pipedrive und Memberspot einzurichten, gehe wie folgt vor:

Öffne dein Pipedrive Konto

1. Klicke oben rechts auf dein Profil

2. Wähle "Personal preferences"

3. Im Tab API kopiere den API Token (Hinweis, klickst du auf neu genieren, geht die bestehende Integration nicht mehr)

4. Unter Company Settings, kopiere die "companydomain"

füge diese Company Domain in das folgende Schema ein:
    (Ohne die eckigen Klammern)

https://<company domain>.pipedrive.com

5. Füge beide Informationen in bei Memberspot unter Einstellungen / Integrationen bei der Pipedrive Anbindung ein.

Kopierst du diese beiden Informationen und fügst sie bei Memberspot ein, kannst du die Pipedrive Integration nutzen.

Aktuell kannst du über die Integration einen Kontakt bei Pipedrive anlegen. Dir stehen folgende Events bei Memberspot zur Verfügung: