Hubspot CRM Integration

Wie du Hubspot mit Memberspot verwenden kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast verschiedene Möglichkeiten durch eine Aktion in Memberspot eine Hubspot Property upzudaten oder einen Kontakt hinzuzufügen.

Hubspot verbinden

Zunächst klickst du unter Integrationen auf das Plus und wählst Hubspot aus.

Anschließend öffnet sich eine neue Seite, wo du dein Hubspot Konto auswählen kannst.

Du folgst nun den Schritten auf der Seite und nach erfolgreichen Setup kannst du eine Hubspot Automatisierung (Kontakt hinzufügen oder Property updaten) anlegen.

Wert vom Typ Einzeiliger Text aktualisieren

Eine der möglichen Automatisierungen, die du mit der Hubspot Integration erstellen kannst, ist einem Kontakt einen Text hinzuzufügen.

In der Liste "Property" kannst du auswählen, was angepasst werden soll. Bitte beachte, dass die Properties hier mit ihrem internen Namen aufgeführt sind.

Wert im Feld Typ Mehrere Kontrollkästchen setzen

In Hubspot kann ein Kontakt anhand vorgegebener Auswahlmöglichkeiten angepasst werden. Dieser Typ Feld öffnet eine Liste an vorgefertigten Antworten.

Mit unser Automation kannst du diese Felder ebenfalls befüllen. Wähle dazu beim Typ "Wert im Feld Typ mehrere Kontrollkästchen setzen" aus.

Aus der Liste "Property" kannst du jetzt auswählen, welche Property angepasst werden soll und im Feld "Option" wählst du aus, welches Feld mit einem Häkchen versehen werden soll.

Kontakt hinzufügen

Du kannst auch eine Automatisierung anlegen, mit der jedes neue Mitglied als Hubspot Kontakt angelegt wird.

Dazu folgende Automatisierung hinzufügen: