💡 Hinweis: Die Funktionen "Tarif pausieren" und "Tarif reaktivieren" gibt es in dieser Form nicht mehr.
Tarif kündigen
Wenn du deinen Tarif vollständig beenden möchtest, kannst du ihn jederzeit selbst kündigen.
So kündigst du deinen Tarif:
Gehe zu Einstellungen > Dein Account
Oben siehst du deinen aktuellen Tarif, unten rechts den Button „Kündigen"
Bestätige den Vorgang
Nach der Bestätigung läuft dein Tarif bis zum Ende der aktuellen Zahlungsperiode weiter und wird danach automatisch beendet.
💡 Hinweis:
Nach der Kündigung bleiben deine Lernbereiche, Kurse, Inhalte, Mitglieder und Daten zunächst noch 3 Monate erhalten. Du wirst vorab per E-Mail informiert, bevor sie danach dauerhaft gelöscht werden und nicht mehr wiederhergestellt werden können.

