Tarif kündigen und pausieren

Hier erfährst du, wie du deinen Tarif kündigst und wie du pausieren kannst

Lara Täuber avatar
Verfasst von Lara Täuber
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bedauern es sehr, dass du deinen Tarif kündigen und somit die Zusammenarbeit mit Memberspot beenden möchtest.

Bei Fragen kannst du dich jederzeit an den Support wenden. Wir freuen uns, dir helfen zu dürfen und dich wieder als Kunde zu begrüßen.

Wie kündige ich meine Testversion?

In deinem Testzeitraum benötigst du keine Kündigung, da diese automatisch ausläuft, wenn du keinen Tarif gebucht hast.

Wie kann ich meinen Tarif kündigen?

Um deinen Tarif zu kündigen, gehst du unter Einstellungen auf den Menüpunkt Dein Account. Dort siehst du ganz oben deinen Tarif und rechts dahinter Kündigen. Daraufhin gibst du an, warum du kündigen möchtest. Wir würden uns sehr über ein ausführliches Feedback hierzu freuen. Zum Schluss musst du die Kündigung noch bestätigen.

Kann ich meinen Tarif pausieren?

Einen Pausieren-Button gibt es bei Memberspot nicht. Du kannst deinen Tarif einfach wie oben beschrieben kündigen und innerhalb der folgenden 6 Monaten nach Kündigung wieder aktivieren, indem du dir einen neuen Tarif buchst oder den Support kontaktierst. Bevor die maximale Pausenzeit von 6 Monaten abläuft, wirst du mehrmals vorher kontaktiert, um deine Videos noch herunterladen zu können.