Zoho CRM Integration

Dieser Artikel erklärt, wie du Leads und Kontakte in Zoho über Memberspot automatisiert erstellen kannst.

Vinz Neuner avatar
Verfasst von Vinz Neuner
Vor über einer Woche aktualisiert

Memberspot bietet die Möglichkeit, Leads und Kontakte automatisch in Zoho hinzuzufügen. Dieser Hilfeartikel führt dich durch die Schritte zur Anbindung von Zoho und zeigt dir, wie du eine Automatisierung einrichtest.

Integration von Zoho

1. Klicke im Adminbereich auf "Einstellungen" und dann auf "Integrationen".

2. Klicke auf das linke Pluszeichen (+ APP) und wähle "Zoho" aus der Liste der verfügbaren Integrationen aus.

3. Es wird eine neue Seite geöffnet, auf der du dein Zoho-Konto auswählen kannst.

4. Folge den Anweisungen auf der Seite, um die Integration erfolgreich einzurichten.

Automatisierung zur Erstellung eines neuen Kontakts / Leads

Du kannst auch eine Automatisierung erstellen, um jeden neuen Member in einen Kontakt oder Lead in Zoho umzuwandeln. Hier ist, wie du das machst:

1. Klicke unter "Einstellungen" -> "Integrationen" auf den das rechte Pluszeichen (+ HINZUFÜGEN).

2. Wähle einen passenden Trigger aus, beispielsweise "Mitglied wurde hinzugefügt"

3. Wähle die Zoho App aus und eine der beiden Aktionen.

4. Speichere die Automatisierung ab.