Dashboard
Umgang mit dem Dashboard

Das Dashboard bietet dir auf einen Blick die wichtigsten Informationen über deinen Mitgliederbereich.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Dashboard bietet dir einen schnellen Überblick über deinen Mitgliederbereich. Dort siehst du die letzten Aktivitäten, Statistiken und aktuelle Bewertungen.

Zugriff auf das Dashboard gewähren

Um das Dashboard sehen zu können, wurde eine neue Option in den Rollen eingestellt. Standardmäßig können die Admins mit den Standardrollen Owner, Admins und Customer Support diese Informationen einsehen.

Statistiken

Hier siehst du wie viele Mitglieder du aktuell in deinem Mitgliederbereich angelegt hast und wie viele davon im letzten Monat sich angemeldet haben.

Letztens

Hier findest du Änderungen, die am Bereich durchgeführt wurden und wann sich deine Mitglieder das letzte Mal eingeloggt haben:

• Mitgliederaktivität

Hier wird dir angezeigt, wie lange der letzte Login eines Mitglieds zurückliegt. Über Alle anzeigen kannst du dir eine längere Liste anzeigen zu lassen.

• Mitglieder Status

Hier siehst du alle Änderungen, die ein Admin an einem Mitglied durchgeführt hat. Du kannst auf das Mitglied oder den Zugang klicken, um dir diesen direkt anzeigen zu lassen.

Stimmungsbarometer

Hast du in den Einstellungen das Stimmungsbarometer aktiviert, siehst du hier die aktuellen Bewertungen.

• Bewertung pro Monat

Hier siehst du die Stimmung deiner Mitglieder als Verlaufsdiagramm monatlich gegliedert.

• Neuste Antworten

Hier kannst du dir ansehen, was deine Mitglieder auf die Fragen geantwortet haben. Eine längere Liste kannst du mit einem Klick auf Alle anzeigen sehen. Wenn du die Antworten eines bestimmten Mitglieds genauer betrachten möchtest, klicke einfach auf den Namen des Mitglieds.