Alle KollektionenKurse
KI-Funktion anwenden

KI- Funktion nutzen zum Erstellen von Transkript / Zeitstempel / Vorschläge für Titel und Kurzbeschreibungen bei Videos ab 30Sek.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die KI-Funktion kann ab dem Business Tarif genutzt werden und ermöglicht dir folgende Vorteile:

• Du kannst ein Transkript erstellen.

• Du kannst einen Zeitstempel erstellen.

• Es werden dir Vorschläge für Titel und Kurzbeschreibungen gemacht.

Aktivierung deiner KI-Funktion

Um die KI zu nutzen ist es wichtig, dass du diese für deinen Account vorab aktivierst, dazu musst du folgendes tun:

Du gehst in deine Einstellungen und klickst dann auf die Dateneinstellungen:

Nachdem du dies gemacht hast, öffnet sich deine Dateneinstellung, welche du dann aktivieren musst:

Es öffnet sich nun ein Fenster, indem du die Richtlinien akzeptieren und bestätigen musst:

Jetzt hast du deine KI Funktion aktiviert. 😃

Die KI-Funktion aktiv in deinen Videos nutzen:

Damit du deine KI-Funktion nutzen kannst, muss dein Video eine Mindestdauer von 30 Sekunden haben.

Um die KI-Funktion nutzen zu können, gehst du in deine Inhalte und wählst dort dein gewünschtes Video aus:

Wenn du deine Lektion / Video ausgewählt hast, klickst du auf dieses um die Einstellungsseite zu öffnen (dort wird dir schon die neue KI-Funktion angezeigt):

Um das Transkript, den Zeitstempel und die Vorschläge für Titel und Kurzbeschreibungen zu erstellen, musst du diesen "AI Button" anklicken und das System erstellt automatisch alle Funktionen.

(Bitte beachte das, dass erstellen der Funktionen einige Zeit in Anspruch nehmen kann, je nach Länge des Videos.)

Das Erstellen kann etwas dauern.

Wenn alles generiert wurde, hast du unten die erstellten Funktionen.

Transkript

Hier hast du jetzt oben die Auswahl und kannst dir das Transkript anzeigen lassen:

Zeitstempel

Hier siehst du, wie du dir die Zeitstempel anzeigen lassen kannst:

Vorschläge für Titel und Kurzbeschreibungen

Unter den Reiter Daten kannst du die generierten Vorschläge und Kurzbeschreibungen ansehen und auch selber noch welche hinzufügen: