Mitgliederbereich löschen

Hier erfährst du, wie du deinen Bereich löscht und was mit deinen Inhalten passiert.

Vinz Neuner avatar
Verfasst von Vinz Neuner
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen bestimmten Bereich nicht mehr benötigst, kannst du diesen löschen.

Was passiert mit meinen Inhalten nach dem Löschen des Bereiches?

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Alle Mitglieder, Kurse, Lektionen und Dateien werden unwiederbringlich gelöscht.

Mitgliederbereich löschen

Um deinen Mitgliederbereich zu löschen, benötigst du die Owner-Rolle. Um einen Bereich mit aktivem Tarif zu löschen, musst du zuerst den Tarif kündigen.

• Prüfe zunächst, in welchem Bereich du bist. Du kannst jeden erstellen Bereich einzeln löschen.

• In deinem Bereich klickst du in der linken Spalte auf den Punkt Daten Löschen und wählst dann die Kachel Mitgliederbereich Löschen aus.

• Auf der nächsten Seite bestätigst du die Eingabe des Wortes Löschen, dass du diesen Bereich endgültig löschen möchtest.

• Jetzt ist dein Bereich gelöscht.