Darstellung, Design und Branding
Wie kann ich die Terminbox / Live-Call-Box in Kurs individuell anzeigen lassen?
Wie kann ich die Terminbox / Live-Call-Box in Kurs individuell anzeigen lassen?

Darstellung der Boxen, Termin Box Zoom-Call-Box Zoom zoomlink

Fritz avatar
Verfasst von Fritz
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfährst du, wie du Boxen individuell für Kurse anlegen kannst.

Hinweis: Stand März 2023, aktuell kann man nur die Terminbox auf Kursebene einstellen. Dies werden wir in diesem Jahr aber noch ausbauen und mehrere Bildboxen, etc. erlauben.

Um die Box für die Termine für Kurse individuell anzuzeigen, gehe so vor:

• Öffne das 3 Punkte Menü des Kurses, in dem du die Terminbox individuell einstellen möchtest:

In dem Menü für die Live Call Box kannst du im unteren Abschnitt den Inhalt der Box anpassen. Oben kannst du die individuelle Live-Call Box für diesen Kurs aktivieren oder deaktivieren.

Der 2. Schalter zeigt dann die Box im Kurs an. So kannst du auch in den globalen Box eine Termin-Box definieren und in bestimmten Kursen keine Termin-Box anzeigen.

Ist der 2. Schalter deaktiv, dann sieht man die Inhalte der unteren Box an keiner Stelle im Mitgliederbereich.

In diesem Artikel stellen wir weitere Informationen über die Bedienung des Kurseditors bereit.