Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenCommunity
Community Spaces - Einwilligungen
Community Spaces - Einwilligungen

Community - Spaces - Einwilligung

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir, warum es wichtig ist, eine Einwilligung von deinen Mitgliedern einzuholen, bevor du die Community-Funktion nutzen kannst.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du die Community einrichtest und nutzt, findest du weitere Informationen in diesem Artikel.

Bevor du und deine Mitglieder die Community-Funktion nutzen können, musst du sicherstellen, dass du die Einwilligung deiner Mitglieder eingeholt hast. Es ist wichtig, dass deine Mitglieder wissen, dass sie Teil der Community werden und dass sie ihre Zustimmung geben, bevor sie Beiträge veröffentlichen oder auf Inhalte zugreifen können.

Wie eine solche Einwilligung aussieht, haben wir unter Einstellungen im Menüpunkt Community gezeigt:

Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass eine Einwilligung in jedem Fall vorliegen muss. Ohne diese Einwilligung dürfen keine Inhalte veröffentlicht oder auf die Community zugegriffen werden.

Sobald die Einwilligung vorliegt, können die Mitglieder die Community-Funktion nutzen und sich aktiv an der Community beteiligen. Hier erfährst du alles, was du über die Bedienung der Community-Funktionen wissen musst.


Hinweis

🤝 Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, wende dich gerne an unser Support-Team. Wir helfen dir gerne bei der Bedienung oder bei technischen Problemen.

🚫 Bitte beachte jedoch, dass wir keine Rechtsberatung anbieten können und dir nicht bei der korrekten Formulierung des Datenschutzeinverständnistexts helfen dürfen. Es ist wichtig zu betonen, dass das Memberspot Support Team keine Anwälte sind und es unprofessionell wäre, dir in dieser Angelegenheit Hilfe anzubieten. Wir bitten um dein Verständnis.

Hier erfährst du alles zur Bedienung der Community Funktion:


Hat dies Ihre Frage beantwortet?