Bevor du und deine Mitglieder die Community Funktion nutzen können, ist es wichtig, dass die Einwilligung vorliegt.

Zunächst musst du den AGB-Änderungen zustimmen, sonst kannst du die Community Funktion nicht nutzen.

Danach müssen deine Kunden natürlich auch eine Einwilligung abgeben. Wie eine solche aussehen kann, haben wir unter Einstellungen Spaces gezeigt:

Hast du die Bestätigung schon extern eingeholt, kannst du es aktivieren und der Nutzer muss dann nichts Zusätzliches bestätigen.

Wichtig: Es muss in jedem Fall eine Bestätigung vorliegen.

Der Nutzer stimmt zu und es kann losgehen.

Hier erfährst du alles zur Bedienung der Community Funktion:

https://help.memberspot.de/de/articles/6442593-spaces