Systeme über API verbinden

Mit unserer REST API kannst du Automatisierungen für Memberspot erstellen.

Vinz Neuner avatar
Verfasst von Vinz Neuner
Diese Woche aktualisiert

Mit der API Schnittstelle können externe Anwendungen mit Memberspot verbunden werden, vorausgesetzt diese haben ebenfalls eine API Schnittstelle.

Zusätzlich zur API Schnittstelle kannst du auch das Schnittstellentools wie Zapier oder Make nutzen.

Verfügbare API Endpoints

Einige API Endpunkte sind für jeden nutzbar, für andere benötigt der Nutzer ein dazu buchbares Paket. Diese sind in der Dokumentation mit [API Package] gekennzeichnet.

Die API Dokumentation findest du hier:
https://api.memberspot.de/api/

Autorisierung über den API Schlüssel

Um die API mit deinem Mitgliederbereich zu koppeln, benötigst du einen API Key, den du im Anfragen-Header hinterlegst.

Einen API Schlüssel kannst du unter Einstellungen → Integrationen -> API Keys erstellen.