Darstellung, Design und Branding
🔧 Name, URL-Mitgliederbereich, Firmenlogo, Memberspot Branding, Affiliate Badge
🔧 Name, URL-Mitgliederbereich, Firmenlogo, Memberspot Branding, Affiliate Badge

Einstellungen → Grundeinstellungen

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Im MenĂŒ Einstellungen / Grundeinstellung, findest du folgende Einstellungs-Optionen.

Grundeinstellungen

🌐 Allgemein

• Name des Mitgliederbereichs

• Firmenname

• Beschreibung

• URL des Mitgliederbereichs anpassen und eigene Webseite verbinden

• Sprache des Mitgliederbereichs (Mehrsprachige Kurse anlegen?)

• E-Mail des Mitgliederbereichs

🎹 Memberspot Branding

• Logo des Mitgliederbereichs fĂŒr E-Mails und Login-Box hochladen

• "powered by memberspot.de" im Footer ausblenden

💰 Memberspot Partner sein und verdienen

Die E-Mail-Adresse an dieser Stelle ist diejenige, auf die deine Mitglieder antworten können. Es handelt sich dabei um die RĂŒcksendeadresse fĂŒr System-E-Mails. Mit dem Premium -Tarif ist es möglich, eine E-Mail-Adresse festzulegen, von der die Systembenachrichtigungen versendet werden.

Unter dem MenĂŒpunkt "Rechnungen" kann eine alternative E-Mail-Adresse eingestellt werden, an welche die Rechnungen gesendet werden sollen.

Des Weiteren ist es möglich, das Branding fĂŒr den Mitgliederbereich zu deaktivieren und den Hinweis "powered by Memberspot" im Footer zu entfernen. Dies ist ab dem Business-Tarif möglich.

Um von der Nutzung von Memberspot durch deine Mitglieder zu profitieren, ist standardmĂ€ĂŸig die Memberspot Affiliate Badge aktiviert. Nach der Anmeldung zum Partnerprogramm kann dein Referral-Link hier hinterlegt werden.

Vorheriger Artikel

NĂ€chster Artikel