Projektmanagement: Meistertask und Trello einbinden

Meistertask, Integration, verknüpfen, Integrationen

Vor über einer Woche aktualisiert

Meistertask

In diesem Artikel erfährst du, wie du Meistertask mit Memberspot verbindest.

API-Key erstellen:

Als Erstes musst du einen API-Key erstellen. Klicke hierfür auf folgenden Link:

Dann wählst du die wie im unteren Screenshot zu sehenden verschiedenen Bereiche aus und klicke auf "Absenden". Wichtig dabei ist, dass die folgenden Punkte ausgewählt sind:

Danach wird dir der API-Key unter "Personal access tokens" angezeigt:

Integration hinzufügen:

Klicke hierzu unter Integrationen auf das Plus Symbol und wähle Meistertask aus:

Dann gibst du hier deinen erstellten API-Key ein. Klicke danach auf "Hinzufügen".

Gib der Integration einen Namen.

Wähle ein Event in Memberspot, welches als Trigger für Meistertask Integration verwendet werden soll. Danach stellst du ein, was in Meistertask passieren soll. Du kannst dazu Variablen nutzen.

Trello Einrichten

Gehe in das Menü Integration aus dem Seitenmenü. Klicke auf das kleine Plus.

Wähle Trello. Nun öffnet sich das Trello Access Authorization Fenster.

Log dich in Trello ein. Jetzt kannst du genauso wie bei MeisterTask Automatisationen basierend auf Trigger, also bei Events deiner Mitglieder erstellen.

Wie geht's weiter?

Du nutzt inzwischen die Automatisation für dein Projektmanagement Tool. Erfahre, wie du zusätzlich dein CRM anbindest: