Mitgliederverwaltung
Wo finde ich das Reporting und die Berichte über Mitglieder / Lernende?
Wo finde ich das Reporting und die Berichte über Mitglieder / Lernende?

Verlauf + detaillierte Analyse über den Lektionsfortschritt und Test Resultate. Berichte Fortschritt deiner Lernenden zu verfolgen.

Fritz avatar
Verfasst von Fritz
Vor über einer Woche aktualisiert

Report im Mitglied

I. Über die Mitgliederübersicht aufrufen

Mitglieder Bericht

So gelangst du zum Mitglieder Reporting:

1. Wähle das Mitglied / den User

2. Klicke auf das Chart Icon neben der E-Mail Adresse

Wird hier kein Icon angezeigt, dann hat da Mitglied nur Zugriff auf Kurse, in denen der Fortschritt ausgeblendet wird. Gehe in die Kurseigenschaften und um die Einstellung zu ändern.

Es öffnet sich die Auswahl der Kurse mit Gesamtkurs-Lernfortschritt:

Jetzt wähle den entsprechenden Kurs und du bist im Report für den Kurs dieses Mitglieds.

II. Über die Mitglieder Detailseite aufrufen

So gelangst du auch in das Mitglieder Reporting wenn du bereits in der Mitgliedsdaten Ansicht bist:

1. Wähle das Tab Freischaltung oben neben Informationen

2. Gehe zur Spalte Fortschritt

3. Klicke auf den "XX % abgeschlossen" Link

Du bist im Report für den Kurs dieses Mitglieds 😊

Hast du eine Lernkontrolle d.h. Multiple-Choice Test oder Fragenpool angelegt?

Falls ja, dann kannst du die Quiz und Prüfungsergebnisse hier sehen.

Hast du eine Urkunde, eine Zertifikat-Lektion angelegt?

Dann kannst du folgendes im Mitglieder Reporting tun: Du kannst selbst Zertifikate zurücksetzten, falls deinem Mitglied ein Schreibfehler unterlaufen ist. Außerdem kannst du die ausgestellten Zertifikate auch herunterladen.