Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenKurse
Kurseinstellungen und Kurse sortieren
Kurseinstellungen und Kurse sortieren

Mögliche Kurseinstellungen und wie ich meine Kurse sortieren kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was die einzelnen Kurseinstellungen bedeuten und wie du deine bereits erstellte Kurse sortieren kannst, erfährst du in diesem Hilfeartikel.


Mögliche Kurseinstellungen

In der Kursübersicht siehst du alle deine Kurse. Klicke auf die drei Punkte ⋮ für folgende Optionen:

  • Bearbeiten

    Wenn du auf Bearbeiten gehst, wirst zu den Kurseigenschaften weitergeleitet.

  • Kategorien verwalten

    Hier kannst du deinen Kurs einer Kategorie zuordnen.

  • Individuelle Live-Call Box

    Neben den allgemeinen Kursboxen, besteht die Möglichkeit, eine individuelle Live-Call Box zu erstellen. Diese wird dann bei diesem Kurs anstelle der Allgemeinen angezeigt.

  • Kurs duplizieren

    Hiermit kannst du eine Kopie den gesamten Kurs erstellen. Du kannst auch bereichsübergreifend duplizieren, wenn du mehrere Mitgliederbereiche verknüpft hast. Um Kurse zu duplizieren, benötigst du die Berechtigung Alle Kurse in deiner Adminrolle.

  • Kurs löschen

    Um einen Kurs endgültig zu löschen, kannst diesen hierüber löschen. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.


Kurse sortieren

Du kannst die Reihenfolge der Kurse im Mitgliederbereich ändern und sortieren. Einfach mit dem Mauszeiger über das Vorschaubild fahren und den Kurs mit den zwei parallelen Balken per Drag-and-drop an die neue Position ziehen.

Diese Änderung wirkt sich auch auf die Sortierung der Kurse im Mitgliederbereich aus


Hat dies Ihre Frage beantwortet?