In diesem Video erfährst du wie Zugänge funktionieren. Sie bietet dir eine Abstraktionsebene mit der du mehrere Mitglieder einfacher verwalten kannst. In anderes Tools spricht man von offers. Oder Kursbundles / Kursbündeln.

Hinweis: Der Zugang: "Alle Kurse", enthält immer alle Kurse. Auch alle künftigen Kurse. Du solltest diesen daher nur bestimmten Personen freischalten. Ansonsten solltest du für jeden Kurs einen Zugang anlegen.

Spaces in Zugängen verwalten

In unserem neuen Update wurden Zugänge mit der Option diesen Spaces hinzuzufügen erweitert.

Man kann seinen Kunden jetzt gleichzeitig einen Zugang und auch die richtigen Spaces zuweisen, sodass diese sich austauschen können.

Möchtest du mehr über die Produkt Launch Funktion erfahren, dann schau in diesen Artikel:

https://help.memberspot.de/de/articles/5395136-produkt-launch-festes-startdatum-im-zugang-vergeben