Accountverwaltung
Login Weitergabe verhindern: Fingerprint / Account Sharing Kontrolle aktivieren
Login Weitergabe verhindern: Fingerprint / Account Sharing Kontrolle aktivieren

Verhindere das Teilen der Anmeldedaten deiner Mitglieder

Fritz avatar
Verfasst von Fritz
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Mit der Fingerprint-Funktion wird das Teilen von Anmeldedaten durch Dritte verhindert. 🔒

• Account Sharing Kontrolle hilft dabei, den Missbrauch von Anmeldedaten zu vermeiden. 🙅‍♀️

• Keine Verluste mehr durch unautorisiertes Teilen von Wissen. 💰

• Kunden müssen weitere Lernlizenzen kaufen, um Zugang zu den Inhalten zu erhalten. 🔑

Unter Einstellungen > Sicherheit, findest du die Fingerprint Funktion:

In diesem Video haben wir die Fingerprint-Funktion erklärt.

In diesem Artikel ist die Fingerprint Funktion im Detail erklärt. https://www.memberspot.de/blog/alle-anderungen-zur-neuen-version-4-1

Was tun bei einem Problem mit der Fingerpint Funktion?

Sollte Fingerprint nicht wie gewünscht funktionieren, könnten diese Punkte mögliche Fehlerquellen sein.

• Veralteter Browser:

Hier löst sich das Problem, indem der Kunden den Browser auf den neuesten Stand bringt.

• Ein Gerät wird doppelt gezählt:

Unterschiedliche Browser zählen als mehrere Geräte, auch ein Incognito Tab wird als neues Gerät gezählt.

Man sollte den Kunden darüber informieren, das löst das Problem.

• Aggressive Browser Extensions (Anti-Tracking, Spam)

Hier am besten diese deaktivieren.

• Browser Einstellungen (Cookies löschen)

Die Cookies zu löschen ist die beste Lösungsmethode. Wir arbeiten nicht mit 3rd Party cookies.

Am besten geht der Kunde dies alles durch, in den meisten Fällen behebt dies das Problem.

🎉 Herzlichen Glückwunsch du hast die letzte Lektion der einrichten Checkliste erreicht

Wie geht's weiter?

• Schau dir an, wie man die App installiert oder wie man mit technischen Störungen umgeht in den häufigen Fragen

• Lerne alle Funktionen unser ❤️-Stück, dem Kurseditor kennen