Integrationen
💳 Zahlungsanbieter anbinden, mit IPN Anbindung
Digital verkaufen mit Memberspot - Schnittstelle mit externen Zahlungsanbieter
Digital verkaufen mit Memberspot - Schnittstelle mit externen Zahlungsanbieter

Landeseite, Landingpage, Verkaufsseite, Checkoutpage, Zahlungsanbieter, Integration, digital verkaufen, landing, Zahlungssystem

Fritz avatar
Verfasst von Fritz
Vor über einer Woche aktualisiert

Memberspot ist selbst kein Zahlungsanbieter. Trotzdem kannst du über Schnittstellen Tools Make und Zapier mit Shopify, ThriceCart, GoCardlsee, Paddle, mollie, Webflow oder Stripe digital verkaufen.

Von der Landingpage zum automatischen digitalen Verkauf - Prozess Übersicht

In diesem Video erfährst du, wie du auf einer Landingpage dein Angebot vermarktest und wie die einzelnen Schritte sind, bis hin zum Verkauf einen Kurses.

Wie du Zahlungsanbieter einbindest, erfährst du in dem entsprechenden Hilfevideo des Zahlungsanbieters. Als Zahlungsdienste haben wir Digistore24 und CopeCart direkt angebunden:

Über das Schnittstellen Tool Zapier kannst du weitere Zahlungsanbieter wie Stripe oder Paypal anbinden.

Nachdem das Signale von einem Zahlungsanbieter bei Memberspot eingeht, werden die Anmeldedaten und andere E-Mails wie die Kurs Willkommensnachricht versendet.

Freischaltung von manuellen Kapitel

Aktuell ist es nur möglich, ganze Kurse und nicht einzelne Kapitel über einen Zahlungsanbieter freizuschalten. Ist diese Funktion auch für dich relevant, so schlage es in unserem Ideenboard vor und wir entwickeln es für dich.

In diesem Blogartikel zeigen wir dir, wie du mit Zapier Memberspot und PayPal verbindest.

Häufige Fragen

Kann ich einzelne Kapitel oder Lektionen automatisch über einen Zahlungsanbieter freischalten?

Nein, aktuell, stand April 2023 ist es nur möglich ganze Kurse über Zahlungsanbieter zu verkaufen und freizuschalten.

Alternativ hat man die Möglichkeit, einzelne Kapitel manuell freizuschalten.